Не тебе других судить

Балакир Анатолий
Не тебе других судить,
Кем нам в жизни называться.
Чистку леса проводить,
От балласта избавляться.
Всё, что сделал, не вернётся.
Для других добро твори.
Всё и всем нам воздаётся
"Слава Богу" - говори.
Не тебе других судить,
Надо помнить, что при этом
По Законам Божьим жить,
Оставаться Человеком!