Что вам сказать? 9. 10. 2016

Наталья Ручина
Что вам сказать, правителям двуликим,
Переживающим за хлеб и колбасу?
Что мир живет по меркам вашим диким.
И старики гроши свои несут
Врачам и внукам, детям обнищавшим,
И вам, конечно, "капитальный" взнос.
Венки кладете вы к могилам павших,
С сомненьем чешете на исповеди нос.
Вы так сильны, когда вокруг все слабы!
Призвали юмор шторить ваш цинизм.
Но пусть же всех разведок ваши штабы
Войны задушат адский организм.

 Подруга посоветовала писать о мире во всем мире...