Я доверяю Господи Тебе!

Яна Запольская
Я доверяю Господи Тебе!
Приму любой исход, любую карму
Я знаю, все, что происходит, лишь во благо мне
Душа растет сквозь испытания и травмы

Все, все в жизни приму и полюблю!
Удачи, радости, болезни и невзгоды
Я знаю, через испытания расту
И даже Ты не избежал печальной доли

Душа сама обозначает жизни суть
Еще задолго до рождения ей ясно
Кто мама, папа и каким наш будет путь
Я знаю, что все в этом мире не напрасно

Не может быть, чтоб во вселенной всей
В огромных и бескрайних этих далях
Случайно зародилась жизнь среди морей
Как нам в учебниках про это написали

Я верую, что родилОсь все из Любви
И из нее все создано пространство и живое
Господь! В Тебя я верю, что Любовь есть Ты!
На все и вся есть только Твоя воля!