Свет жизни!

Андрей Александрович Шаврин
Желаю всем живущим на Земле
Светить волшебным светом непрестанно!
Совсем не трудно жить
В чудесной доброте!
Всегда и всем она желанна!

Жизнь наша словно светофор
Три цвета выбирай любой
Но красный или желтый?
Ну нет не мой да и не твой
Ответ простой
Возьмем ка мы зеленый

Неугасимый свет
Пусть будет повсеместно!
Любой поэт зажги его сечас!
Как Солнышко сверкает
Лучиком сияющим
Да есть уже!!!
Как светит ярко!
Фонарик ясных
Изумрудных глаз...
       09.10.2016г.