Я хлад последнего ушедшего во Тьму

Чья То Мечта
Неразделимость неба и воды
Их слитность, темнота
Отсутствие движенья
Я захожу туда, не ведая сомненья
Не ведая ни лета, ни зимы
Чужая кровь гудит в моих ушах
Я знаю – это не мои места.
Я здесь лишь потому, что зван
Но путь мне не указан и не дан
И все чужое здесь, но мне не страшно.
Здесь временем покинуты места
Зависшие меж нет и да,

Я точно знаю, я – один
Не умираю, но и не живу.
Я хлад последнего – ушедшего во Тьму.