Я вся из солнечного света!

Ирина Андржеевская
Я вся из солнечного света!
Я вся из неба голубого!
В глазах березового цвета
Искрит и тает свет сосновый.

Приди ко мне!
                Я таю, таю
Свечами, снегом и судьбою
И сотней дум в тебя врастаю,
Лишь запримечена тобою.