Женская логика...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://dnevnik.bigmir.net/article/984054/
Яна Юшина "женская логика"


Ей сорок...
жизнь скука не скука - ...хандра:
Работа, дом и что-то между делом.
Любовника, увы, не "завела"
(наверное не очень-то хотела?!)

Всё как у многих: надоевшей муж,
что выменял любовь на два поллитра
...и сколько его словом не "утюжь"
...и сколько не ищи предлогов хитрых
- "не катит"... у него другая жизнь:
диван, живот, на кухне телевизор.
Но дети!!! Потому сама вертись
...и исполняй недетские капризы.

Лет двадцать пять без счастья и любви...
Устала... согласитесь, это много!
...Но как её заставить: мол, живи!
Не жди особой милости от Бога!
Слетай на юг, начни любить себя
И заведи интрижку с первым встречным!
...ещё так много можно поменять,
так далеко до станции конечной!
- "не катит"... у неё другой мотив,
всему виной "дурное" воспитанье...

...и мимо жизни мчит локомотив
по ей одной привычным расписаньям.