Слов не нужно

Вадим Митрофанов
Слов не нужно пустыми фразами
Ни к чему нам с тобой стрелять
И устраивать игры разума
Сладким горькое разбавлять
Всё понятно, мелодия сыграна,
Бал окончен, погасли огни
В том, что партия вновь проиграна
Я молю ты себя не вини
Жизнь идёт всё порой случается
И неделю сезон дождей
Если сказка не получается
Значит сказки не для людей