Ох, скучаю по гармошке

Овчинникова Татьяна
Ох, соскучилась, девченки
по гармошке я своей.
Распоется, чую, громко
в моем сердце соловей.
А кто будет подпевать,
Тому буду наливать,
Нет, не водки чарочку.
Забайкальскую заварочку.
Певуны, алё, мои
Приходите на чаи.