Я открыла для себя...

Александра Петрова 7
Я открыла для себя-себя
Тихий дом,раздумья и печали
Прошлое ночами теребя,
Устремляюсь в призрачные дали

Верую,надеюсь и люблю
Думая,о будущем мечтаю
Свято верю,что еще не мало на пути
Жизненных страниц перелистаю.