Здравствуй!!!

Афина 3
Здравствуй сердце моё
Я Люблю
О тебе о тебе всё мечтая
Здравствуй сердце моё
Я горю
О тебе о тебе вспоминая
Раствориться в тебе и забыть
Обо всём обо всём на свете
Раствориться в тебе и любить
Лишь тебя лишь тебя на планете...