Прёт

Ac
Я, как только вернулся с Кипра,
Окончательно осознал,
Тут у нас шибко гибло,
Третий встречный в лесу - партизан.

И сказал я, в подпитии хрипло,
Сотрясая с заначкой матрас,
Скрепы нет краше крепкого Кипра,
Но зато колобродней у нас )))

(09.10.2016)