Она вернется!

Людмила Лигай
Поэты мы, и этим все гордимся,
Хотя подчас нас критиканы "бьют"!
Дух поэтический  вещает: - "Не сдадимся!
Пусть Муза где-то обрела приют..."
Вернется к нам, и в это крепко верим,
В душе мятежной рифма расцветет...
Влетит она в распахнутые двери,
И вновь стихами сердце запоет!
Польются строчки, как ручей журчащий,
И жажду сердца окропит собой,
Любовью к жизни переполнит чаши,
И слог стихов взовьется, как живой!