Кто чей сын?

Лена Ерофеева
Есть у кошки сын котёнок,
У собаки сын щенок.
А у свинки поросёнок
Толстопуз и толстощёк.

У коровы сын телёнок,
Травку ест и молоко.
У лошадки жеребёнок
Резво скачет - "И-го-го"!

У овечки есть ягнёнок,
Гусь с гусятами семья.
Сын у козочки козлёнок,
А у мамы с папой я!