Позвольте, бабы, дать совет

Иконникова Янкович
Позвольте, бабы, дать совет:
Куда не просят - нос не суйте,
А коль в судьбе вам счастья нет –
Чужую радость не воруйте.

Несите крест смиренно свой,
В соседском доме жизнь не слаще.
И там хватает бед порой,
Ходите в церковь, кайтесь чаще.

2016г. Я.Т.Г.