Застроченность строк

Дмитрий Березовский 2
Моя душа изрядно потрепалась,
на закоулках пройденных дорог.
Она смогла, она не обветшалась...
Она кричала громко слово - Бог.

Моя душа, как множество из многих...
не существует в жизни без тепла.
Она темнеет глядя на убогих,
она светлеет в капельках добра.

Моя душа желает вдохновенья,
для мириадов жизнь вдохнувших душ...
Желаю им небес благословенья,
желаю им не лить на души тушь...

Моя душа изрядно потрепалась...
На закоулках пройденных дорог.
Она жива, она не обветшалась...
Он живёт в застроченности строк.