Теперь и я

Олюшка Кравцова
Теперь и я стала тобой,
Мне наконец не надо
Любви единственной - одной,
Где ежедневно рядом!
Без клятв навечно бок о бок,
Без просьб о только 'тышном',
Не побегу, сбивая ног,
Не зарискую дышлом!
Теперь и я могу сказать,
Как гром средь неба, весть
Давай не станем углублять,
Оставим все как есть!
И мне теперь уже звонят,
Те, кто тебя родней.
И вот заманчиво узнать,
А ты все еще с ней?
Теперь неделями молчать,
Забыть писать, звонить
Я научилась! Хочешь знать
Кто стал меня учить?