До нашей встречи...

Афина 3
Ты наверно не поймешь объяснить стараюсь
Что ты значишь для меня я в словах теряюсь
Разве можно объяснить что до встречи нашей
Я была совсем другой и жила иначе
Чувства , радость даже смех был совсем холодным
Будто ветер я была сильной и свободной
Наша встреча словно рок громом прогремела
Стала я совсем другой тихой и не смелой
Я как-будто после сна вдруг глаза открыла
Ни когда я до тебя раньше не Любила...