Москва-Дубай-Африка..

Анастасия Савкова
Ты летишь сквозь ночное пространство,
В восходящую темную даль,
Свежий дух окрыляющих странствий
Пусть развеет былую печаль...

Да и мне почему-то не спится,
Представляю себя в облаках..
Знаю точно, что скоро приснится,
Ведь живу я в придуманных снах..

И поверь, я бы тоже хотела
Пересечь это небо с тобой..
Всех высот достигая предела,
Задевая озоновый слой..

Ведь за три вот таких перелета
Можно впрямь научиться летать,
Плотью стать самого самолета,
Оду небу успеть написать..

Ведь запомнилась кадрами местность,
Когда первый волнующий взлет?
Ты летишь..и твоя неизвестность
Наполняет загадкой полет..
                сентябрь,2016