привет из прошлого

Юрий Водянов 3
Все чаще задаю себе вопрос,
что не тебя целую,а другую.
Чем дольше я живу,тем больше спрос:
зачем я у тебя с другой ворую...

Ушел в историю двадцатый век,
я продолжаю целовать другую...
Так видно уж устроен человек:
мечтаю об одной,но не её целую!

Вот дети появились от другой,
а я всё вижу сны напропалую:
что,как Адам,лежу с тобой нагой,
тебя, в костюме Евы,я целую!

Всё брошу и уеду в твою даль-
увидеть человека дорогого...
Но у тебя есть муж,мне очень жаль,
и у тебя есть дети от другого!

Осенний дождь сыграет мне сонет-
ну что возьмёшь с влюбленного такого?!
Пошлю тебе из прошлого привет
от твоего друга ...