Все труднее и трудней...

Александра Петрова 7
Все труднее и трудней
Ставит жизнь задачи.
Все проблемы за меня
Порешает осень-

Очень тихо,не спеша
Паутину бросит,
Очень мягко зашуршит
Желтыми листами,
Убаюкает меня
Тихими дождями.