Хадис про муджахида ворона

Рауф Маммадов
МуджАхид ворон громче усех кричал такбир
И от Аллаха пылучил унаграду сыр
Взял этот сыр,кароче,в клюв,и через лес
Спыкойно пылетел в райцентр Гудермес
А там,в лесу,шуол мимо вуолк ,кароче,злой
Шайтан и уахаббит из тейпа берзалой
Заметил резко,щто там,ворон на лету
Сжимает сыр Аллахом посланный,ва рту
Вуолк зыкричал ему-Салам 1алейкум,брат
Куда летишь?На заутрак,или на джихад?
Как борода тебе,Валлай,братан,идёт
И как к лицу через крыло гранатомёт
Какой Аллах тебе дал сыр-почти без дыр!
Дывай за это,вызнесём ему такбир
МуджАхид ворон клюв открыл,и уместо кар
Во всё,там,горло зыкричал –«Аллах Акбар»!
И урезультатэ сыр,упал на зэмлю,дон-
Аллах не отменил физический закон

В хадисе этом есть,тыкая,дон,мораль:
Аллах тогда лишь сыр твой делает халяль
Кыгда с умом ему вызносишь ты такбир
Дыстав из клюва,предварительно,свой сыр.