Оргия страсти

Вениамин Чапчиков
Так хочу чтобы ты сегодня меня оседлала,
Нежно взявшись за мой нефритовый жезл.
Мои губы и шею нежно лизала,
Как давно я мечтал об этом, я всё это хотел.

Ты привяжешь руки мои, туго, крепкой веревкой,
К батарее, что на стене, как перевернутый крест.
В предвкушении страсти....прикушу губу я не ловко,
Это будет, тебе от меня к готовности жест.

Моё тело вздрогнет в предвкушающей страсти,
Словно током прошибло мышцы мои.
Я в твоих руках, теперь я в твоей власти.
Как сейчас загорелись глазки твои.

В предвкушении страсти....тяжело я вздыхаю,
Пересохло в горле....я с трудом глотаю слюну.
Обнаженное тело твоё меня горячё обжегает,
И я чувствую сладкий запах и влагу твою.

Не томи, начинай свою оргию страсти,
Я хочу тебя, с ума схожу, не могу.
Я в руках в твоих, в твоей извращенной я власти,
Начинай меня мучать, я ждать уже не могу.

Ты сидишь на мне сверху, коготки свои в моё тело впиваешь,
Доставляя тем самым, мне приятную боль,
Ты меня своим язычком горячим ласкаешь,
Как властителя, нравится мне сейчас твоя роль.

Ты глаза, завязала мне шелковой лентой,
Чтобы я не мог, ни чего подсмотреть.
Весь в конвульсии сладкой, в предвкушении момента,
От зори до зори, я готов всё это терпеть....

Я всем телом чувствую, слышу как томно ты дышишь,
В предвкушении сладостной муки, коснуться меня,
То кусаешь меня, то ты меня лижеш,
Постоянно всем этим, безумно заводишь меня.

Прикусив губу, наслаждаюсь страстью блаженной.
Я тебя с каждым разом сильнее хочу.
Как награда за всё, душе моей тленной,
Чувствую я, от блаженства такого сейчас за кричу.

Боже, дьявол, ангел, ведьма, эльф, меня ты сжигаешь,
Своей дьявольской страстью, тело моё.
По кусочку мою душу сейчас вынимаешь,
Плотно прижав к моему, нежное тело своё.

Вот я чувствую, мною сейчас ты овладела,
Не спеша, целиком, поглощаешь меня.
Обжигает и греет меня твоё нежное тело,
Усыпляющий, сладкий запах, идет от тебя.

Он дурманит мой разум, меня он делает слабым,
Не спеша, ты меня всего подчиняешь себе.
Мне приятно, быть пред тобою сейчас таким слабым,
Я хочу, на заре раствориться в тебе....

Ты развяжешь меня, после долгих мучений,
И обнимешь меня, так нежно, как может сделать лишь эльф.
Ты прижмешься нежно, ко мне всем своим телом,
На рассвете, мою замерзшую душу согрев.....

Мы уснем на рассвете, в обнимку с тобой от бессилия,
Сладко вдыхая, друг друга запах страстной любви.
Ведь мы оба устали, от сладкого, ночного насилия.
От страсти, пьяной, развратной, в нашей с тобою крови.