Бездомным псом залает тихо вечер

Сергей Стрельцов 555
Бездомным псом залает тихо вечер
Я посмотрю куда то в никуда
Положишь ты ладони мне на плечи
Прощаясь снова будто навсегда

Прощаясь снова будто бы навечно
Положишь ты их нежно как тогда
Бездомным псом залает тихо вечер
И я смотрю куда то в никуда