Жизнь

Анатолий Власенко
Как быстротечно время пропадает,
Но это время не умеем мы ценить.
А жизнь как снег весною тает
И не успеем оглянуться пролетит.

Но вопреки всему мы выживаем
Ведь в нас заложено желанье жить,
Поэтому пока не умираем
Хотим любить, детей растить.

И мы работали, а дети вырастали
И время все текло само собой.
И ходики настенные стучали
И чтоб мы жили крепкою семьей.

Текут года становимся старее
В висках видна уж седина.
Так жалко, что бежит так время,
Так жалко, что бегут года.