И возникает мысль...

Лала Вива
И возникает мысль...
А после возникает  слово
Предчувствие
И знание дурного
Попытка жалкая, оправданности память
И побеждать и в вечность злую кануть
И капнуть воском раскаленным по живому
Копнуть поглубже
Обнаружить ножевое
И кинуть жалкие пожитки
Под ракитой
И ощутить себя  раздавленной
                Убитой...