И будь счастливей всех!

Мария-Лисёнок Смирнова
Думала очень часто
Прежде об этом дне,
Время, увы, не властно
Чувства унять во мне.

Я бы к тебе примчалась
С первым лучом уже,
Но вдруг засомневалась
Это суббота же.

В жизни твоей нет места
Вовсе теперь для нас,
Оставлю у подъезда
Борджиа, торт сейчас.

Свечку, однако жалко -
Ветер задует враз,
Щелкает зажигалка
Кончился видно газ.

Я улыбнулась даже
Вот он случайный знак,
Искры - иллюзий стражи
Мне не разжечь никак.

Стих почему-то грустный
Так написалось, эх...
Пей лучше кофе вкусный
И будь счастливей всех!