Ты сказал мне Иди где свет

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты сказал мне: "Иди где свет",
Я шепнула тебе: "Веди",
Улыбнулся тепло в ответ
И пошел гордо впереди.

Ты сказал мне: "Пиши стихи",
Я шепнула: "Лишь о тебе",
Отпустил все мои грехи
Усмехнулся в лицо толпе.

Ты сказал мне: "Сентябрь для нас",
Я шепнула: "О лете сны",
Прикоснулся и душу спас
Меня нет, дальше только мы.