***

Наталия Рябухина
- Прощайте..
прощайте..
прощщщааайте..
прощщщааайтеее..

- И больно и сладко
и можно не ждать..

- Мы снова вернёмся
с весенним зачатьем..

- Конешшшно..
конешшшнооо..
так будет всегда..

..и дождик
по-ды-гры-ва-ет
диалогу
и нежно шипящие
гладят и льнут
и мы остаёмся
и времени много
и есть чем заняться,

ведь листья не лгут..