Испытаний сверх воли Господь не дает

Мария-Лисёнок Смирнова
Испытаний сверх воли Господь не дает,
Все препятствия преодолимы,
Не жалей ни о чем, без оглядки, вперед!
С нами Бог, чтоб осилить смогли мы.

Не оправдывай трусость, виня слепой рок,
Ты кузнец грандиозного счастья,
От беды мы не властны хранить свой порог,
Но не дай ей в душе задержаться.

Раздели вдохновение и красоту,
Пусть увидит слепой краски света,
Никогда не робей, предавая мечту,
Не простишь себя долго за это.

Научись оставлять без ответа то зло,
Что встречается нам без причины,
Даже если оно горячо обожгло
Твое тело и сердца глубины.

Потому что короткий отрезок всего
Человеку для жизни отмерен,
И плохое не значит совсем ничего
Когда Богу ты предан и верен.

Если спросишь меня ты о том, кто мой Бог
Я отвечу тебе откровенно:
Это мама, она святой жизни исток,
Будь любовь ее благословенна!