Ёжик пО лесу гулял

Мария-Лисёнок Смирнова
Ёжик пО лесу гулял
И каштанчики искал,
Для чего их собирал
Бестолковый Ёж не знал.

Этого добра полно!
Вдруг, обрадует кого?
Наберу еще чуть-чуть,
Подарю кому-нибудь.

Долго Ёжик наш бродил,
Выбился совсем из сил,
Неожиданно в лесу
Повстречал красу-Лису.

Надо же тому случиться!
С ней спешит Ёж поделиться,
Но Лиса не хочет брать,
На каштаны ей насрать.

- Целый день ведь собирал,
За собой мешок таскал,
В знак моей большой любви,
Хоть немножечко возьми?

Да, каштаны хороши!
Но не трогают души...
Бедный ежик приуныл,
Остудил Лисёнок пыл.

- Ежик-Ёжик, ты дебил!
Кто их брать тебя просил?
Отправляйся лучше спать!
Или мне тебя сожрать?