Ты сегодня немного пьян

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты сегодня немного пьян
И хронически мало сна,
У меня есть отличный план:
Приезжай, ночь еще длинна.

Привези мне свой запах лишь,
Будто снова цветёт дурман,
Нежно глядя в глаза молчишь,
Воздух сладок, тягуч и прян.

Крепко-крепко к тебе прижмусь
Чтоб дыхание уловить,
Защемила немая грусть
Я хочу с тобой говорить.

Но молчание глубже слов,
Так понятное нам двоим,
И во власти его оков
Мы все громче с тобой молчим.

В кружке борджиа, шоколад,
Маршмеллоу и кардамон,
Звуки памяти повторят
Имя главное из имён.

Но губами произнести
Мне опять не хватает сил...
Не могу разлюбить, прости...
И не важно, что разлюбил.