***

Наталия Пташка
Давай соберем мою изорванную душу, как пазл?
Сошьем воедино все частицы!
Давай соединим все не как попало,
Ведь пора всё начать с новой страницы.

Ведь душа моя так похожа на незаконечный рисунок,
Давай зашьем на места все лоскуты,
Настроим звучание сбитых струнок.
Соединим с берегами все мосты.

Давай! Ведь Ты же сможешь! Я верю в это.
Наполни мой мир своим светом.
Прошу, помоги начать все сначала.
На все вопросы стань моим ответом...