Ты платье, в котором я слишком худая

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты платье, в котором я слишком худая
И туфли от Прада, что адски мне трут,
Ты крошечный выступ, у самого края,
К тебе, все мои начинанья ведут.

Ты нота, в которую не попадаю
И буквы той книги, что пальцы стучат,
Ты главная мера, которой считаю,
Пусть судья решительно громко молчат.

Ты вкус, о котором тоскую и помню,
Едва уловимый оттенок зари
И ужин вчерашний, испорченный солью,
Мечта, что съедает меня изнутри.

Кто я для тебя? Это проще намного, -
На донышке самом осадок бордо,
Забытая песня, чужая дорога,
Все знаю, любимый, тебе я - никто.