Встретится мне красивая

Мария-Лисёнок Смирнова
Встретится мне красивая,
Ласковая и страстная,
А ты неповторимая
И как огонь опасная.

Встретится может скромная,
Милая и приятная,
А ты душа бездомная
Разуму непонятная.

Встретится ночью светлая
В танце со мной закружится,
Ты - звездность беспросветная
Та, что с рассветом рушится.

Встретится мне наивная
И до предела честная,
Ты же, как диво-дивное,
Как бабочка небесная.

Встретится? Нет, любимая...
Льется соната лунная...
Муза одна лишь ты моя
И арфа семиструнная.