С днем учителя

Мария-Лисёнок Смирнова
С праздником поздравить вас
Поручил мне целый класс!
Пожелать мы вам хотим:
Теплых лет, коротких зим,
Счастья, радости, везенья,
Солнечного настроенья!
Нас к открытиям вперед
Ваша доброта ведет!
Ольга Александра,
Будем мы трудиться,
Чтобы нашим первым "А"
Вы могли гордиться!