Миром правит любовь!

Мария-Лисёнок Смирнова
Миром правит любовь!
Если ты мне не веришь,
Если спорить готов,
С чем её соразмеришь?

Ты на чашу весов
Разве ставишь банкноты
Против вечных основ,
Материнской заботы?

Рука женщины той,
Что ребенка ласкает
Правит жизнью самой
Её Бог направляет.