Такие новости

Татьяна Кырова
           Россияне вошли в тройку самых некрасивых в мире мужчин. Это не новость, а  предсказуемый результат. Жаль, что не первое, было бы совсем спокойно. И за нас и за мужчин.

         Секрет прост. Нашим женщинам не нравятся «самые красивые в мире мужчины». Нашим женщинам нравятся наши мужчины. Многие любят актера Евгения Евстигнеева, его давно нет, а его всё ещё любят. И попробуйте сказать, что он не  красавец.