Мне надоело

Иринка Гаранина
Мне надоело жить для всех,
Я не могу так больше, я устала,
Я прячу боль, выдавливая смех,
Охота жизнь свою начать сначала!

Начать без гнева, лжи и без обмана,
Охота людям без оглядки  доверять,
Чтоб не судима я была, за содержимое кармана,
Ведь  тяжело друзей и веру в них терять.

Когда мне плохо я одна,
На протяженье долгих лет, давно,
Так можно ведь сойти с ума,
Но всем плевать, всем всё равно!

Но я не сдамся, я выстоять смогу,
Войну миров меж  злом и  добротой,
Я научу  и вас, понять вам  помогу!
Что славен человек  -  душевной красотой!