Больно

Слип Мортем
Две слезинки капнули в цветы,
В две большие, розовые розы!
Из моей измученной души,
Выкатились безнадежно слезы!
Видят мои мокрые глаза,
То, во что совсем не верят,
То, что не изменишь никогда,
То, что болью и слезами мерят!
Стучит упрямо мое сердце,
И отчаянно не хочет знать,
Что тех добрых глаз уже не видеть,
И родное больше не обнять!!!
Может, это злые шутки жизни?!
Или Божий способ покарать?!
Самых лучших, дорогих, любимых,
У людей однажды отнимать?!
Две слезинки капнули в цветы,
И хрусталиками в них блестят.
Господи, за все меня прости.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДОРОГИХ ТЕРЯТЬ...