Остров

Валерий Конюшев
На «МОЙ МИР» (Владимир Леждей,
http://www.stihi.ru/2016/05/27/9874)

Бывает так, что как в болоте
Плывём, глотая грязь и смрад.
Что, люди, вы от Бога ждёте?
Нам по грехам положен ад.

Но наш Творец не оставляет
И тех, кто страшно согрешил,
И знаки с Неба направляет,
И добавляет свыше сил.

Принять сей дар не очень сложно,
Когда смирение в сердцах,
Когда бежим от жизни ложной,
Стряхнув с одежды мира прах.

Тогда, Словам Его внимая,
Увидим Остров Чистоты,
Который дал частицей Рая
Отец небесный с Высоты.

Там дух очистим Божьим Светом,
Вдохнём Любовь и Красоту,
Со словом Нового Завета
Душой познаем Высоту!

***
(Картинка найдена в Интернете)