осень

Ярослав Форсик-Зарудный
Ты приходишь ко мне,
тем холодным дождём,
Что так дрожью по телу,
Дружит с октябрём

Поиграем с тобой,
в прятки,подождём,
Пока люди прячутся,
От дождя,под зонтом.

Помечтаем с тобой,
Улыбку в дожде найдем,
Лето поцелуем жарким,
Мы вдвоем проведем