Перекрёсток судьбы

Владимир Приведенцев
В моей  судьбе ты стала главной
родная улица моя....
Песня из кинофильма "Весна на Заречной улице."




А вокруг город милый
в суете всех сует...
Ангел мой,легкокрылый,
сбросил счастья билет:
на родной своей улочке
я столкнулся с тобой,
когда ты  в  переулочке
возвращалась домой...
Засветилась улыбочкой
нам судьба в этот час:
переулочек с улочкой
познакомили нас...

Скоро вновь в переулочке
появилась вдруг ты...
Я навстречу  по  улочке
для тебя нёс цветы...
Заспешили мы просто,
в твой назначенный час,
в наш родной перекрёсток
где судьба свела нас...
Лист ложился красивый
на октябрьский свет,
а вокруг город милый
в суете  всех сует....