Счастья дай во всех мирах...

Саида Сафарале
Ля иляха иль Алла!
Я люблю свои года.
И творю во Славу Бога.
И желаю всем добра.

Ля иляха иль Алла!
Я люблю свои Дома.
Дом Любви и Дом Надежды,
Дом Душевного тепла!

Ля иляха иль Алла!
Я ценю своих домашних
И молюсь за них, волнуясь,
И прошу за них всегда.

Ля иляха иль Алла!
Я прошу у Бога мира.
Пусть всегда смеются дети
В каждом доме и квартире.

Ля иляха иль Алла!
Счастья, радости, удачи
И богатства всем впридачу.
Я прошу у Властелина.

Да укроет наши души
От несбывшихся надежд.
Да разгонит прочь все тучи
И подарит сто чудес!

Ля иляха иль Аллаху
Мухаммад Расулюллах!
Ты прости, Аллах, грехи нам.
Счастья дай во всех мирах...

10.10.2016