на кухне

Лада Лаврентьева
сидели на кухне,
курили.
она в его майке, он без.
молчанием тишину травили,
взвесив то, что потеряло вес.

но она так хотела отведать
вкус его пьяного тела.
он обнажал свою душу,
но ей это не было нужно.