Он любил, Она любила

Агафонова Кристина
Он любил,
Она любила,
Он грешил,
Она грешила.
Он верил,
Она ждала.
Как много дней он верил ей
О,сколько дней мучительных ожиданий.
Она писала письма
Он долго их читал
Она верила в его любовь
Он чувства не оправдал.
Мучительная встреча
Все же произошла
Безмолвное молчание
Лишь глаза в глаза.
Он смотрел на нее
Она на него
И не могли понять
Зачем их свела судьба.
Мучительные чувства
Ей сердце обжигали
Он не мог понять
Почему так сердце защемило.
Он сделал шаг
Она пошла на встречу
И ноги сами повели к судьбе
Не истовая страсть их разум отключила.
И вот земля свела сердца
Своею силой притяжения
Две половинки сердца
Одного целого.
Она молчала
Он ждал
Что будет дальше?
Любви от нее не ожидал.
Закрыл глаза
Чтоб не смотреть на неё
Мучительная боль
Душу раздирала.
Её рука потянулась к лицу
К милому и дорогому
Всё та же щетина
Всё те же губы.
Всё та любовь
Что не смогла забыть
И выкинуть из головы
Его она так и не смогла.
Её теплота ладони
Растопила лёд душевный
Накопленный годами
В мучительных терзаниях.
Он молча ждал
Её решения
Ну лишь его глаза
Умаляли скажи "ДА"
Ну вот так сладко улыбнулась
И навстречу чувствам сразу отдалась
И сомкнулись губы в губы
В страстном поцелуе.
Все тот же вкус
И мягкость губ
Нечего не изменилось
И сладость осталась.

                9 октября 2016 год