Мой Доктор Света

Максим Батманов
В рабочий день,
Покой приёмный,
Один единственный
Сегодня пациент.

Диагноз ясен,
Но уж больно многословны,
Симптомы:
(Писанины не одна страница-Две!!!)
1. Глаза не характерно так блестят.
2. Пульс учащён.
3. Разбит сердце (напрочь).
4. Ума практически лишён.
5. Лишь реагирует на слов её команды.
6. В руке Букет
7. В кармане шоколадка.
8. В другом на КВН билет.
9. К тому же очень выбрит гладко.

Скажите, Доктор,это излечимо?
И если да, рецепт я попрошу....
А то не знаю, что мне делать...
Я больше половины прожитых уже годов,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! (СВ(к))