Она хотела жить ним одним

Агафонова Кристина
Она хотела жить ним одним
Любимым и дорогим
Она впустила его в свою жизнь
И не хотела отпускать
Дарить ему своё тепло
Заботу,нежность,ласку
И нечего не требуя взамен
Лишь быть с ним одним
Она грустила у окна
Смотря на серую дорогу
Ну где же он?
Она не понимала
Часы идут,но время
Мучительно медленно идет
И каждый час
Ей кажется ужасным
Ещё не много
И душа разорвется на куски
От боли и ожидания
Где ты милый?
Мучительно себя терзая
Он не пришел,скатилась слеза
Он взял и вытер ноги
Об её израненную душу.


                9 октября 2016 года