Ночью

Саша Гатрен
Ночью можно улететь из окна.
Всё можно забыть, но мешает опять.
Только темнота там видна,
Темнотой хочу стать.
Ночью можно сделать лишь шаг -
Забыть всё, что мешает спать.
Если не смерть - то знак,
И стоит еще полетать?
Эти звуки, эти крики, эти люди...
На луне ещё потом посидим.
Я никогда вас не забуду -
Вы сделали меня другим.
Спасибо тем, кто живой
Кто не ушёл туда же
А то, что  не со мной -
Так будет лучше даже.
Ночью можно летать из окна
Она как жизнь, которая не та,
Как эта скользкая стена,
Как пустая темнота,
Пустая темнота,
Пустая пустота,
Темная темнота,
Темная пустота.