мой сыночек

Алла Шарипова Тимофеева
Сынулька с утра просыпаться не хочет,
Лежит он в кроватке и тихо хохочет
Ручонки к игрушкам свои он потянет
В постельке от мамы тихонько их спрячет.
Мамочка игрушки быстро нашла!
Сыночка на ручки к себе забрала,
Малышик мой сладкий,соскучилась я!
Куклёнок -ты зайка моя,
Малыш мой смеётся,хохочет вовсю
Как сильно тебя я сыночек люблю!